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Moelleux chocolat cœur coco healthy

Par Partagestesrecettes

MOELLEUX CHOCOLAT coeur COCO.

Ce matin, c'est juste un pur délice que je savoure !!
Depuis le temps que je rêvais d'un moelleux au chocolat avec un coeur bounty 😍
Me voilà comblée ! Pour commencer, j'ai réalisé mes bounty ball healthy il y a quelques jours. (Je les conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur)


La recette des bounty ball (16):
- 100 g de noix de coco râpée - 40 g de lait de coco
- 40 g de sirop zéro saveur butterschoth @myproteinfr
- 1 dose de whey saveur Noix de coco @myproteinfr

Réalisation des bounty ball
- Mélangez bien les ingrédients. Formez des petites boules, en humectant régulièrement vos mains !! Déposez-les sur une assiette et hop, au frigo.
- Faites fondre 100 g de chocolat de votre choix avec une cuillère à soupe de lait de coco. Mélangez et plongez les bounty ball une à une dans le chocolat fondu, pour bien les recouvrir.
- Maintenez-les au réfrigérateur 30 min avant de les conserver dans une boîte hermétique.

Pour le moelleux au chocolat :
- 1 oeuf
- 100 g de banane mûre mixée
- 50 g de fromage blanc 0%
- 30 g de farine d'avoine saveur Brownie @prozisfrance
- 30 g de whey saveur Brownie @prozisfrance
- 15 g de Sukrin ou autre sucrant granulé - 14 g de cacao amer
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1 cc de bicarbonate

Réalisation du moelleux au chocolat coco
Mélangez tous les ingrédients.
Versez la préparation dans un moule (à soufflé pour moi).
Déposez une bounty ball au centre et enfournez pour 12 min de cuisson à 180 °C.


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