Certains l’appellent la patissière de l’enfer, d’autres – un génie diabolique, mais une chose est sûre – Sarah Hardy a tout un talent. Cette patissière britannique prépare les gâteaux et les chocolats les plus uniques, les plus étranges, les plus fous que vous ayez jamais vus. Voulez-vous un chocolat qui ressemble à un cerveau humain? Tu l’as eu! Envie de quelque chose de sucré qui ressemble à un cœur de cochon? Appelle Sarah! «
Bien que le nom de Sarah Hardy soit connu de longue date par les amateurs de pâtisserie, elle est récemment devenue virale avec son gâteau à la dinde crue. Cela semble juste comme il semble – assez révoltant, mais, mon Dieu, oh-tellement-cool!
Ceci n’est pas une dinde de Thanksgiving
Comme vous l’avez probablement déjà compris, cette dinde n’est pas ce qu’elle semble être, car cet oiseau cru légèrement repoussant est en fait un gâteau décoré avec minutie. Il est composé de quatre couches d’éponges recouvertes de glaçage au beurre qui donne au gâteau un teint rosâtre réaliste.
Voir cette publication sur InstagramRaw Turkey Cake! We had to remake it for Insider Magazine this week but also filmed a tutorial so that we can share the love of grossing out friends and family. Hope to edit it and get it up on Sarahhardymakes.com in time for Thanksgiving and Christmas. #turkeycake #rawturkeycake #turkorial #cake #cakeillusions #insidermagazine #foodart #foodillusions #artistatwork #inthestudio #rawturkey #raw_turkey #notwhatitseems #marzipan #cakesculpting #cakeart #thanksgivingcake #christmascake
Une publication partagée par The Edible Museum (@theediblemuseum) le 15 Août 2019 à 12 :52 PDT