simple, rapide à préparer et légère,avec une cuisson sans surveillance au four ou à l'omnicuiseur
La première recette se trouve ici
pour 2 personnes
1 butternut coupée en 2
4 boulettes de boeuf
1 tomate coupée en petits morceaux
30g de gruyère râpé
sel,poivre
préchauffer le four à 180°
enlever les graines et les filaments de la butternut,saler et poivrer
dans chaque creux,répartir les morceaux de tomate,poser les boulettes de boeuf et parsemer de gruyère râpé
poser dans un plat à gratin
verser 150ml d'eau dans le fond du plat
cuisson 35 à 40mn
mes butternuts étaient vraiment très grosses,je n'ai utilisé que le côté le plus gros,celui qui contient les graines et j'ai fait la cuisson à l'omnicuiseur
Pour en faire un plat complet,j'ai ajouté 2 pommes de terre
cuisson à l'omnicuiseur:40mn
Haut et bas:20mn maxi puis mini
inversion à 20mn
Attendre 10mn avant d'ouvrir et de servir