Les Anisbredele de Noël au Thermomix. Découvrez la recette des anisbredele ou biscuits à l'anis que l'on prépare pour Noël. Une recette simple et facile à réaliser à l'aide de votre thermomix.
Ingrédients ( 40 Biscuits )- 250 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1/2 c.à.c rase levure chimique
- 250 g de farine type T55
- 3 c.à.c rases anis vert ou anis normal
Préparation
Insérer le fouet dans le bol du thermomix.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les oeufs avec le sucre et mélanger durant 15 minutes à la vitesse 3.
Ensuite ajouter l'anis, la levure chimique et la farine puis mélanger pendant 45 secondes à la vitesse 3.
Mettre la préparation dans une poche munie d'une douille lisse et former des petits tas sur du papier cuisson.
Laisser sécher toute une nuit dans une pièce sans courant d'air.
Le lendemain, le dessus des bredele doit être sec et doux.
Enfin cuire au four pendant 12 minutes à 180°C sans ouvrir la porte du four.