Le mode de cuisson en fait des gâteaux très caloriques mais tellement bons.Il existe de nombreuses recettes de maqrouts frits. J’ai opté pour celle-ci parce qu’elle a fait ses preuves et que les gâteaux ne se sont pas effrités dans la poêle mais cela ne m’empêchera pas d’en tester quelques autres pour le plaisir et par gourmandise.Ces gâteaux se conservent plusieurs mois dans le congélateur. Congelez-les nature, c'est à dire sans miel.Pourquoi à la tunisienne ? Peut-être parce quel les Tunisiens sont champions de ce genre de façonnage.D'autres recettes de maqrouts : ici.
C’est la première fois que je propose des maqrouts frits.
Le mode de cuisson en fait des gâteaux très caloriques mais tellement bons.Il existe de nombreuses recettes de maqrouts frits. J’ai opté pour celle-ci parce qu’elle a fait ses preuves et que les gâteaux ne se sont pas effrités dans la poêle mais cela ne m’empêchera pas d’en tester quelques autres pour le plaisir et par gourmandise.Ces gâteaux se conservent plusieurs mois dans le congélateur. Congelez-les nature, c'est à dire sans miel.Pourquoi à la tunisienne ? Peut-être parce quel les Tunisiens sont champions de ce genre de façonnage.D'autres recettes de maqrouts : ici. La suite de la recette : cliquez ici
Le mode de cuisson en fait des gâteaux très caloriques mais tellement bons.Il existe de nombreuses recettes de maqrouts frits. J’ai opté pour celle-ci parce qu’elle a fait ses preuves et que les gâteaux ne se sont pas effrités dans la poêle mais cela ne m’empêchera pas d’en tester quelques autres pour le plaisir et par gourmandise.Ces gâteaux se conservent plusieurs mois dans le congélateur. Congelez-les nature, c'est à dire sans miel.Pourquoi à la tunisienne ? Peut-être parce quel les Tunisiens sont champions de ce genre de façonnage.D'autres recettes de maqrouts : ici.