Fin novembre. Il est grand temps de penser aux cadeaux gourmands à offrir aux amis ou collègues pour les fêtes de fin d'année. Chocolats, biscuits, vinaigre aromatisés ou encore liqueurs, les possibilité sont immenses. Dans les prochaines semaine vous trouverez des idées pour agrémenter vos paniers gourmands
Pour 3 fournées de biscuits
Ingrédients:
- 75g de pralinoise
- 125g de beurre
- 70g de sucre glace
- 3 sachets de sucre vanillé
- 175g de farine fermentante
- 25g de maizena
- 50g de lait
1) Faire fondre le chocolat au bain marie. Réserver
2) Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé
3) Ajouter la farine et la maizena. Mélanger
4) Pour finir ajouter le lait et la pralinoise
5) Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et dessiner des S sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6) Enfourner 12 minutes à 170°C (four préchauffé)