Pour ravir les gourmets aux quatre coins de l'hexagone, Pierre Hermé recrée l'accord vanille -chocolat de son entremets Ultime dans une bûche "de voyage", crème Chantilly au chocolat noir pure origine Bélize et sablés Infiniment chocolat. Déposée dans une dentelle de papier aux délicats volumes créée par Marjorie Colas, la bûche Ultime confronte les notes envoûtantes de sa crème légère à la vanille de Madagascar aux saveurs intense du chocolat noir et de ses éclats à la fleur de sel.
![LA BÛCHE EXPEDIABLE DE PIERRE HERMÉ LA BÛCHE EXPEDIABLE DE PIERRE HERMÉ](https://media.paperblog.fr/i/902/9020375/buche-expediable-pierre-herme-L-Y5u4qD.jpeg)
La Bûche " Ultime " - 8,90 € (individuelle) et 75 € (6 personnes)
Expédiable partout en France ou retirable en boutique du 2 au 21 décembre pour l'individuelle,
du 13 au 25 décembre pour le grand format.
http://www.pierreherme.com