Magazine Cuisine

Pois chiche grilles au four

Par Ptitpims

POIS CHICHE GRILLES AU FOUR
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
  • 1 boite de 425 g de pois chiche, rincés et égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de miso blanc
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili ou 1/2 cuillère à café de Piment de Cayenne

Préparation
  1. Préchauffer le four th 7.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  3. Disposer les pois chiche sur la plaque du four, et faire griller pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Servir en apéritif ou en plat, avec une patate douce au four ou une salade, comme sur la photo, etc...

Source : Minimalist Baker

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines