bonjour à tous et bon weekend.
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle idée d'apéritif, pas très compliquée mais qui demande juste un peu de dextérité dans le pliage (j'ai fait un pliage avec une feuille de papier avant de me lancer, je suis gauchère et je fais parfois les choses à l'envers!!).
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.
POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!
WEIGHT WATCHERS
1 SP le samossa
POUR 16 SAMOUSSAS
8 feuilles de bricks
150g de chair de crabe égouttée
1 oignon rouge
1 cas de fromage blanc 3,2%
coriandre en poudre
1 cac de cumin
sel et poivre
Préchauffer le four th 200°.
Emincer finement l'oignon rouge.
Dans un saladier mélanger la chair de crabe avec l'oignon, la coriandre, le fromage blanc, le cumin.
Rectifier l'assaisonnement.
Couper une feuille de brick en deux.
La poser sur le plan de travail côté arrondi vers le bas.
Déposer 1 cas de préparation à l'extrémité droite , puis rabattre le côté arrondi de la feuille afin d'obtenir une bande rectangulaire.
Rabattre le coin droit sur la farce en forme de triangle,, puis plier à nouveau en triangles successifs vers la gauche jusqu'au bout de la bande.
glisser la partie restante de la feuille dans le samossa pour bien le fermer.
Réaliser ainsi les autres samossas et les déposer sur un toile en silicone.
Faire cuire au four durant 15 mn environ.
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