Magazine Cuisine

Pain d’Épice Léger Sans Beurre WW

Par Sabine91

Voici la recette de pain d’épice léger sans beurre WW, un savoureux pain d’épice très léger sans beurre ni oeufs, facile et rapide à préparer pour une collation de saison.

Ingrédients pour 20 tranches : – 2 SP/ tranche –
  • 250 g de farine
  • 100 g sucre roux
  • 100 g de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 220 ml de lait écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mettez la farine, les épices et le sucre puis mélangez.
Diluez le miel dans e lait tiède puis versez sur la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 à 45 minutes.

L’article Pain d’Épice Léger Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines