Voici la recette de pain d’épice léger sans beurre WW, un savoureux pain d’épice très léger sans beurre ni oeufs, facile et rapide à préparer pour une collation de saison.
Ingrédients pour 20 tranches : – 2 SP/ tranche –
- 250 g de farine
- 100 g sucre roux
- 100 g de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 220 ml de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mettez la farine, les épices et le sucre puis mélangez.
Diluez le miel dans e lait tiède puis versez sur la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 à 45 minutes.
L’article Pain d’Épice Léger Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et recette.