Truffes aux biscuits roses de Reims au Thermomix. Découvrez la recette des Truffes aux biscuits roses de Reims, facile à réaliser durant les fêtes de Noël au Thermomix.
Ingrédients ( 45 Truffes )
Les truffes
- 24 biscuits roses de Reims
- 60 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre
- 2 c.à.s de miel
- 50 g de kirsch
- 100 g de noix de coco ou du sucre glace
Le sirop
Préparation
Dans une cassrole, faire bouillir pendant quelques minutes, le rhum, le suce et l'eau pour obtenir un sirop. Réserver.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les biscuits roses de Reims en morceaux et mixer pendant 1 minute à la vitesse 8.
Ensuite ajouter la poudre d'amandes, le sucre, le miel, le kirsh et le sirop et mélanger le tout pendant 30 secondes à la vitesse 8.
Sortir la pâte du bol et la mettre au frais durant 1 heure.
Au bout de ce temps, former des truffes de la taille d'une noix avec la préparation.
Rouler chaque truffes aux biscuits roses de Reims dans la noix de coco râpée ou dans le sucre glace.
Conserver les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.