Magazine Cuisine

Poulet rôti au olives au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet rôti au olives au cookeo , une délicieux plat de poulet pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g de poulet ou 4 cuisses de poulet
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oignons
  • 2 c.à.c de zeste de citron
  • 3 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de romarin frais haché + 1 c.à.s pour la garniture
  • 20 cl de bouillon de poulet
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de poulet des deux côtés - ou cuisses - pendant 6 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les oignons émincés avec 2 c.à.s d'eau, remuez en mode dorer pendant 2 minutes de plus.
Puis ajoutez zeste et jus de citron, romarins, bouillon, olives et poivre remuez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
Enfin voila votre plat du poulet rôti au olives au cookeo, saupoudrez avec la c.à.s de romarin haché, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines