Bonjour à tous !
Envie d'un crumble, des figues en fin de vie voilà de quoi me régaler .
J'ai donc associé de la rhubarbe que j'ai congelée cet été et une pomme pour la douceur.
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.
POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!
WEIGHT WATCHERS
8 SP la part pour 4 parts
500g de rhubarbe congelée
4 petites figues
1 pomme
4 cas de stévia
1 cac de vanille en poudre
100g de farine
50g de cassonade
50g de beurre 41%
Préchauffer le four th 180°.
Dans une casserole faire cuire la rhubarbe congelée avec la stévia et la vanille en poudre.
Lorsque celle-ci se transforme en compote ajouter les figues coupées en dés et poursuivre la cuisson 5 mn.
Déposer des cubes de pommes dans chaque ramequin.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, la cassonade et la beurre afin d'obtenir une pâte sablée grossière.
Verser la compotée sur les pommes, et recouvrir de pâte à crumble.
Faire cuire au four durant 20 mn.
Ce crumble se déguste tiède ou froid.
Bon appétit !
crumble, rhubarbe, figue pomme, beurre, cassonadevous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!