Crozets bacon et roquefort

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Suire à ma première recette de crozets, il me restait 200g de ces petites pâtes.

J'ai donc décidé de faire la recette de LES PETITES IDEES CULINAIRES DE CHRIS ANDCO en divisant les quantités par deux .

Bon ! Adèle n'est pas fan du roquefort, mais là chose étonnante elle a trouvé ça bon! comme quoi !!

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS 

8 SP la part pour 5 parts

200g de crozets

150g d'allumettes de bacon

80g de roquefort

20cl de crème liquide à 5%

Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée durant 18 mn environ.

Les égoutter et les passer sous l'eau.

Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème en ajoutant les allumettes de bacon pour qu'elles cuisent.

Saler et poivrer.

Ajouter les crozets et bien mélanger le tout .

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

crozet, roquefort, bacon

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!