Recette trouvée sur le site Marmiton
J'ai fait un copié/collé
20 grains de raisin blanc 10 grains de raisins secs de Corinthe 2 cuillères à soupe de miel Vinaigre balsamique
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Etape 1
Mettre à tremper les raisins secs dans un peu d'eau assaisonnée d'épices (poivre, herbes...). -
Etape 2
Faire cuire les magrets, en commençant par le côté peau, environ 10-15 minutes. -
Etape 3
Saler, poivrer et jeter l'excédent de graisse au fur et à mesure. -
Etape 4
Retourner les magrets côté chair. -
Etape 5
Faire griller quelques minutes et réserver au chaud. -
Etape 6
Déglacer au vinaigre balsamique puis ajouter les grains de raisins frais et secs, puis le miel. -
Etape 7
Laisser caraméliser encore quelques instants. -
Etape 8
Napper les magrets préalablement tranchés avec la sauce et décorer avec les grains de raisins... - J'ai servi avec une bonne purée maison