Pour 6 personnes
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200 g de jambon en cube (ou 1 sachet de râpé de jambon)
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125 g de beurre
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2 c à soupe de moutarde
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5 oeufs
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100 g de farine
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1 sachet de levure chimique
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100 g de gruyère râpé
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Persil
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Sel
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Poivre
Dans un saladier, mettez le beurre ramolli et non commençant à fondre comme le mien.
Ajoutez la moutarde, les oeufs, le persil ciselé, le sel et poivre. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Incorporez la farine tamisée avec la levure,
puis le jambon râpé ou coupé en dés et enfin le gruyère râpé.
Versez la préparation dans un moule. Si vous n'avez pas de moule siliconé, pensez à bien le beurrer et éventuellement placez une feuille de papier sulfurisé qui pourra aider au démoulage. J'ai pris un moule de 24 cm de diamètre.
Mettre au four préchauffé à 200° C pour la recette (170° C chez moi), pour environ 20 à 25 minutes, tout dépend du four de chacun et du moule utilisé.
Nous l'avons dégusté tiède accompagné de salade et crudités et une petite sauce mexicaine.
Avec des ingrédients classiques, on est sûr de faire plaisir à toute la famille et ça change un peu de notre quiche.
Adapté à votre goût. Je vous le conseille vivement !