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Tarte au poulet, échalote & ciboulette

Par Sandrine79

Une tarte inventée en urgence car je n'avais rien prévu pour le déjeuner à... 11h45 ! Tellement appréciée qu'elle va devenir un vrai classique chez nous. Ces petits pots de Boursin sont une vraie bénédiction pour une maman désespérée !
Tarte au poulet, échalote & ciboulette

Ingrédients
1 pâte à tarte brisée - 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette - 150g d'allumettes de blancs de poulet - gruyère râpé - 4 oeufs - 20cl de crème liquide - sel - poivre


Préchauffez le four à 180°c.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant son papier sulfurisé dessous. Réservez la au frigo.
Dans un saladier, fouettez le boursin cuisine avec les oeufs et la crème. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez les allumettes de poulet et mélangez bien.
Versez la préparation sur le fond de tarte, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 40mn.


Vraiment excellente, tout simplement accompagnée d'une salade de mâche par exemple.


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