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Cornbread aux tomates séchées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Marion de  MARMOTTE CUISINE.

Je trouvais l'idée sympa pour un apéritif et j'ai donc mis la pâte dans des mini-moules à muffins d'un contenance de 4,5cl, mais je pense que des parts encore plus petites conviendraient encore mieux , car même si il n'y avait que ces muffins c'était assez consistant.

Si vous souhaiter savoir d'où vient exactement cette recette je vous conseille d'aller lire l'article de MARMOTTE qui explique bien ses origines.

Avec cette quantité j'ai réalisé 20 mini-muffins.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS

2SP le muffin pour 20 muffins

Cornbread aux tomates séchées

200g de polenta précuite

100g de farine T65

1/2 cac de bicarbonate 

2 cac de levure

4 pétales de tomates séchées à l'huile

280ml de lait végétal lait de vache demi-écrémé pour moi

2 oeufs

100g de maïs égouttés

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.

Dans un autre saladier mélanger le lait et les oeufs.

Verser le mélange sur le sec.

Mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter le maïs et les pétales de tomates coupés en dés.

Saler et poivrer.

Verser la préparation dans les empreintes mini-muffins.

Faire cuire durant 20 mn.

Ces petits muffins se dégustent tièdes ou froids pour l'apéro ou alors chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

apéritif, polenta, maïs tomates séchées, lait, oeuf

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Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Cornbread aux tomates séchées
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