Magazine Cuisine

Fondue au frauxmage

Par Ephee @ephemerienne
Fondue au frauxmage
Fondue au frauxmage
On fait fondre
  • un bloc de fauxmage Gusta americano (ou orinigal)
  • un demi bloc de Gusta Swisso 

avec
  • 1\2 tasse de vin blanc
  • 3\4 de tasse d'eau

On sert ça avec
  • des pommes de terre cuites, en dés
  • des courgettes blanchies dans bouillon de légumes
  • des choux de bruxelles cuits*
  • des saucisses végétales (ici italiennes de Gusta)
  • des cubes de baguette
  • des tranches de courge poivrée cuite au four*
;-)  "Gusta all the way!"
je sais pas pour vous mais... si vous habitez de ce côté de l'Atlantique, vous avez bien besoin de ce genre de plat réchauffant!
Fondue au frauxmage*modus à venir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines