Pour une version express, J’ai aussi utilisé du quinoa Blanc Sélection en sachet cuisson de chez Tipiak que j’ai laissé cuire 15 min pour avoir un quinoa très moelleux.La menthe apporte de la fraîcheur mais elle peut être remplacée par de l’origan frais.La quantité des épices reste une question de goût.D'autres recettes de galettes : ici.
Des galettes de Quinoa aux légumes, herbes et fromages pour un brunch, une entrée ou un dîner léger. Une recette un peu fond de placard puisque j’ai utilisé tout ce que j’avais à finir (le mascarpone, le fromage etc.).
Pour une version express, J’ai aussi utilisé du quinoa Blanc Sélection en sachet cuisson de chez Tipiak que j’ai laissé cuire 15 min pour avoir un quinoa très moelleux.La menthe apporte de la fraîcheur mais elle peut être remplacée par de l’origan frais.La quantité des épices reste une question de goût.D'autres recettes de galettes : ici.
La suite de la recette : cliquez ici
Pour une version express, J’ai aussi utilisé du quinoa Blanc Sélection en sachet cuisson de chez Tipiak que j’ai laissé cuire 15 min pour avoir un quinoa très moelleux.La menthe apporte de la fraîcheur mais elle peut être remplacée par de l’origan frais.La quantité des épices reste une question de goût.D'autres recettes de galettes : ici.