Magazine Cuisine

Sablés Rennes de Noël

Par Recette247

Sablés Rennes de Noël. Découvrez la recette des Sablés Rennes de Noël, simple et facile à préparer chez vous pendant les fêtes de Noël.

Ingrédients ( 40 Potions )
  • 170 g beurre
  • 200 g sucre
  • 350 g farine
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 c.à.c de vanille en poudre
  • quelques smarties (marrons et rouges)
  • 100 g chocolat noir

Préparation
Dans un grand saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et la farine.
Travailler bien la pâte avec les doigts pour former une boule de pâte.
Ensuite laisser reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes pour la travailler plus facilement ensuite.
Étaler la pâte et détailler vos sablés.
Cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
Laisser vos biscuits bien refroidir avant de les manipuler.
Faire fondre le chocolat et le mettre dans une poche à douille. Décorer les sablés en dessinant les yeux, les cornes et mettre un peu de chocolat pour coller un smarties pour le nez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines