Gâteau invisible potimarron et fromage de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Voici un gâteau qui a fait l'unanimité à la maison !

Au départ, j'ai eu un peu peur au démoulage que l'ensemble ne se tienne pas car je trouvais que la quantité de liant était minime.

Nous l'avons servi avec une salade verte et du vinaigre balsamique.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS 

6 SP la part pour 4 personnes

400g de chair de potimarron (j'ai gardé la peau) en lamelles assez fines

200g de fromage de chèvre frais

1 oeuf

1 blanc d'oeuf

60g de farine

60ml de lait écrémé

sel et poivre

basilic en poudre

Préchauffer le four th 180°.

Dans un bol mélanger l'oeuf, le blanc d'oeuf, la farine, le lait, sel, poivre et basilic.

Emietter le chèvre frais.

Dans un moule à génoise, déposer dans le fond un cas de préparation aux oeufs.

Disposer des tranches de potimarron et des miettes de fromage.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des produits.

Mettre au four durant 1h en n'hésitant pas à couvrir le plat si le potimarron a tendance à brunir trop vite.

Démouler sur un plat de service et déguster.

Bon appétit !

potimarron, fromage de chèvre frais, oeuf

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- Merci à vous et à très vite!

Avec cette recette je participe également à CUISINONS DE SAISONS inspiré par Claudine de LA CUISINE DE GUT