Voici la recette des petits moelleux légers au chocolat WW, de savoureux petits gâteaux moelleux à souhait au bon goût du chocolat, facile et simple à réaliser pour une collation de légère.
Ingrédients pour 12 petits muffins : – 3 SP personne –
- 120 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation :
Dans un saladier battez les oeufs avec le sirop d’agave et le gingembre.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis ajoutez-le au mélange précédent et mélangez.
Ensuite ajoutez le cacao, la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud à 220°C pendant environ 10 à 15 minutes.
L’article Petits Moelleux Légers au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.