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Petits Moelleux Légers au Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette des petits moelleux légers au chocolat WW, de savoureux petits gâteaux moelleux à souhait au bon goût du chocolat, facile et simple à réaliser pour une collation de légère.

Ingrédients pour 12 petits muffins : – 3 SP personne –
  • 120 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation :

Dans un saladier battez les oeufs avec le sirop d’agave et le gingembre.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis ajoutez-le au mélange précédent et mélangez.
Ensuite ajoutez le cacao, la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud à 220°C pendant environ 10 à 15 minutes.

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