un plat complet,léger et rapide à préparer
j'ai réalisé la cuisson à l'omnicuiseur vitalité,mais elle peut aussi se réaliser en mijoteuse,au four dans une cocotte fermée ,ou en cocotte
pour 2 ou 3 personnes
270g de filet de dinde coupé en morceaux
300g de pommes de terre coupées en cubes
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 poivron rouge coupé en lanières
1 branche de céleri coupées en morceaux
1 boîte de tomates pelées
50g d'olives noires
150ml de vin blanc
3 càc de concentré de tomate
1 càc de paprika
1 feuille de laurier
sel et poivre
mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base
cuisson : 40mn
inversion à 20mn
Maxi:20mn puis mini
Mini:20mn puis mini
attendre 5 à 10mn avant d'ouvrir
je me suis inspirée de la recette de bifanas de veau de Vanda issue d'une recette weight watchers et comme bien souvent j'ai apporté quelques petites modifications