Voici la recette des cake ultra léger au citron WW, un savoureux cake léger et moelleux, sans matière grasse, délicieusement parfumé au citron, facile à préparer et parfait pour le goûter.
Ingrédients pour 8 personnes : – 3 SP personne –
200 g de farine
1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre
3 oeufs
125 ml de yaourt 0%
jus et zeste de 1 citron bio
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant pendant environ 10 minutes.
Ajoutez le jus et zeste de citron et le yaourt puis mélangez.
Ensuite ajoutez la fariné et la levure puis mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
L’article Cake Ultra Léger au Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.