Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Kederecettes
Crumble aux pommes

Coucou à tous!!!

Un dessert rapide, facile, qui plaît à tout le monde et avec lequel on peut faire à tout les goûts!!! Mettez le fruit que vous voulez c'est extra.

Ici le classique aux pommes car j'ai une paniére pleine à la maison.

POUR 6 RAMEQUINS:

_ environs 6 grosses pommes

_ 100g de sucre

_ 100g de farine semi complète

_ 100g de beurre coupé en dés

_ de la cannelle en poudre

Coupe tes pommes finement en petit morceau. Met 1 pomme par ramequin (voir plus), jusqu'en haut de celui ci (bien plein).

Saupoudre de cannelle.

Du bout des doigts, surtout ne pas PÉTRIR, mélange le sucre, la farine et le beurre puis parseme de ce mélange, chaques ramequins!!!

Enfourne à 200°C, chaleur tournante, four préchauffé jusqu'à une belle coloration de ton crumble (30- 40 min environ).

Sert le tiède c'est bien meilleur avec une ptite touchede crème liquide ou une boule de glace à la vanille.

Bon ap!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines