Blanquette de poulet au curry Recette WW. Découvrez la recette weight watchers de Blanquette de poulet au curry simple à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Personne.
- 500 de blanc de poulet
- 2 carottes en rondelles
- 1 poireau en rondelles
- 1 boite de champignons
- 3 c.à.s de maïzena
- 1 c.à.s de curry
- 50 cl d'eau bouillante
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 2 c.à.s de crème fraîche à 4% m.g.
- sel, poivre
Préparation
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir le poireau, les carottes et les champignons pendant quelques minutes.
Ajouter le poulet puis saupoudrer la maïzena, le curry et remuer.
Ajouter ensuite l'eau bouillante, le bouillon cube, saler et poivrer puis laisser cuire pendant 25 minutes.
Ensuite ajouter la crème fraîche remuez puis continuer la cuisson durant 2 minutes.
Servir votre plat avec du riz.