Velouté de potimarron et quinoa (au I'COOK-IN ou pas)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine.

Aujourd'hui je participe au jeu tests de recettes entre blogueurs qui permet de réaliser une recette sur un thème choisi parmi les blogueurs participants.

Ce mois-ci le thème est  LES COURGES, et j'ai décidé de faire la recette de Christelle du blog LA CUISINE DE POUPOULE.

Je l'ai réalisée avec mon I-COOK'IN , mais comme d'habitude vous allez avoir la méthode sans.

Nous avons beaucoup apprécié le quinoa qui apporte une texture plus consistante à cette soupe.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIHGT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS

1SP par personne pour 4 à 5 personnes

750g de potimarron en morceaux

700g d'eau

sel et poivre

50g de quinoa

SANS ROBOT

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.

Laisser cuire à feu doux durant 30 mn.

Mixer et rectifier l'assaisonnement.

Bon appétit !

AU I-COOK'IN

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.

Faire cuire durant 20 mn vit 2 à 120°.

Mixer 10 fois en turbo.

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Bon appétit !

potage, potimarron, quinoai-cook'in

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Avec cette recette je participe également à CUISINONS DE SAISONS inspiré par Claudine de LA CUISINE DE GUT