Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn
Ingrédients
- 200 g de farine sans gluten
- 80 g de sucre complet
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de muscade moulue
- 1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 300 g de purée de potiron
- 80 ml de jus d'orange
- 80 ml d'huile de coco
- 2 œufs
- 120 ml de sirop d'érable
- 200 g de cranberries fraîches
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, mélanger mélanger la purée de potiron, les œufs, le sirop d'érable et le jus d'orange. Incorporer ensuite l'huile de coco et mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Enfin, ajouter les cranberries.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.