Pain aux bananes Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Pain aux bananes, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 2SP/Portion.
- 3 œufs
- 3 bananes mûres
- 6 g d'édulcorant
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c.à.c d'huile de tournesol
- 2 c.à.s de lait écrémé
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, faire battre les œufs avec l'édulcorant jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Dans un mixeur mixer les bananes puis verser la purée de bananes obtenue dans le saladier et mélanger bien.
Ensuite ajouter le lait et l'huile puis mélanger à nouveau.
Tamiser la farine et la levure chimique puis ajouter-les à la préparation.
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis cuire au four votre pain durant 35 à 40 minutes à 180°C.