Millas au potiron et raisins secs Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers, Millas au potiron et raisins secs, simple à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Portion.
- 750 g de chair de potiron épluché
- 25 g d'édulcorant
- 3 oeufs
- 100 de semoule fine
- 25 g de maïzena
- 350 g de lait écrémé
- 30 g de raison secs
Préparation
Couper le potiron en cubes puis faire cuire dans une casserole remplie d'eau salée pendant 20 minutes. Égoutter le potiron.
Ensuite, mettre le potiron dans un mixeur puis mixer quelques secondes. Réserver dans un saladier.
Dans un bol, ajouter l'édulcorant, les œufs et le lait, à l'aide d'un fouet électrique mélange bien.
Ensuite ajouter la semoule et la maïzena et continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer les raisons secs puis remuer à l'aide d'une spatule.
Verser la préparation dans un moule à manqué puis cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 35 à 40 minutes.