Magazine Cuisine

Tiramisu blanc.

Par Nadji
Un dessert apprécié de beaucoup et vraiment très bon.J’ai déjà fait de nombreux tiramisus et à chaque fois, c’est un plaisir de gourmandise.Celui que je vous propose aujourd'hui est blanc, décoré de meringue et aux fruits rouges.Le croquant des meringues, la douceur des biscuits imbibés de lait et enveloppés de crème, l'acidité des framboises  forment un mélange délicieux et plein de peps.Encore un tiramisu à garder sous le coude.Contrairement à la recette initiale, j'ai mis moins de sucre et j'ai fait 3 étages de biscuits au lieu de 2.Source : Nigella Lawson.Je vous invite à aller mes autres tiramisus pour un éventail de choix encore plus large Ici.
Tiramisu blanc.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines