Au cœur d'une gamme déjà bien colorée, les nouveautés Priméal bousculent le rayon tomate avec des sauces et bases pleines d'idées. Toujours bio, toujours à la tomate et toujours plus pratiques !
Des tomates cerises bio au rayon sauce tomate
De belles tomates cerises mûries sous le soleil d'Italie, bien sûr, parfaitement bio et joliment rouges. Des tomates cerises entières qui conservent leur forme ronde, surtout, prêtes à décorer les recettes ou les assiettes et inédites en rayon ! Mises en conserve dans des boîtes en métal sans bisphénol A conformément à la réglementation, elles ne contiennent aucun sel ajouté. Rien d'autre que leur chair fondante et leur parfum de soleil, mais toute l'année, s'il vous plait.
On en fait quoi ?
Un irrésistible bagel veggie tomates cerises et fromage frais aux noix, une garniture de salade ensoleillée en plein hiver, des tartes et pizza gourmandes...
Une sauce tomate ludique en tube
Toute aussi gourmande mais plus originale que le ketchup, la sauce tomate en tube fait son entrée dans la cuisine. Son secret? Elle est franchement ludique et toujours plus pratique. Ce, avec une saveur douce sans sucres ajoutés à conserver jusqu'à trois semaines après ouverture. Les petits vont l'adorer, mais autant vous prévenir, vous risquez vous aussi de leur emprunter.
On en fait quoi ?
La même chose que du ketchup, mais avec des saveurs différentes : des bonhommes dans les assiettes de pâtes, des sourires sous les œufs au plat, des tourbillons dans les burgers végétariens ou des étoiles dans les assiettes des grands !
Des tomates fraîches concassées au rayon sauce tomate
On en fait quoi ?
Une garniture de pizza ou de tarte, une sauce pour les pâtes, un chili, un curry ou tout autre plat mijoté, une soupe de tomates...