Risotto au potiron et aux lardons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto au potiron et aux lardons au cookeo , un délicieux plat de riz pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez le potiron en cubes, coupez le lardons en morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir les morceaux de lardons dans le cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant.
Puis ajoutez l'oignon et continuez de remuer toujours en mode dorer pendant 4 minutes de plus.
Ajoutez le riz et remuez pendant 3 autres minutes en mode dorer du cookeo.
Ensuite versez en dessus le vin, remuez et ajoutez les cubes de potiron, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez, poivrez et couvrez le tout avec l'eau.
Remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.

Enfin voila votre plat de risotto au potiron et aux lardons au cookeo , servez chaud pour votre dîner, vous pouvez aussi le saupoudrer avec du parmesan râpé ça donne du bon goût et bon appétit à tous.