Voici la recette des cuisses croustillantes et légères au four WW, de savoureuses cuisses de poulet, panées et cuites au four, facile à réaliser et parfaites à servir avec une salade pour un petit plat léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 5 SP personne –
- 4 cuisses de poulet sans peau de 100 g
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- 90 g de corn flakes
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 brins de romarin
- 1 cuillère à soupe de lait écrémé
- sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier mettez les cuisses de poulet puis ajoutez l’ail haché, le romarin, le sel et le poivre puis mélangez et laissez reposer 20 minutes.
Hachez les corn flakes puis ajoutez le paprika et mélangez.
Dans un plat battez l’œuf avec le lait puis salez et poivrez.
Passez les cuisses de poulet dans l’œuf puis dans le corn flakes.
Déposez les cuisses dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis enfournez à 200°C pendant environ 35 minutes.
L’article Cuisses Croustillantes et Légères au Four WW est apparu en premier sur Plat et recette.