Magazine Cuisine

Pain gâteau aux tomates

Par Ephee @ephemerienne
Pain gâteau aux tomates
Héhéhé!!!! Une autre belle trouvaille faite chez la Valkyrie. Elle, en plus, elle a utilisé un moule super classe et présenté la chose dans une assiette magnifique.  Évidemment j'adore sa technique; on mélange sans compter. Yeah.(économie de temps... économie de vaisselle à laver... assurance que ce n'est jamais pareil (oui; pour moi c'est un "plus")...
  • farine
  • poudre à pâte
  • ail séché
  • origan
  • piment séché
  • sel
  • basilic
  • 1 grosse tomate en dés (ça pourrait bien sûr se faire avec un autre légume... poivron... courgette... olives....)
  • huile d'olive
  • eau

Ça cuit chez moi à 375 pendant 30 minutes (mais bien sûr ça dépend du volume de la chose).
On l'a dégusté avec de l'houmos et du chèvre végétal, avec un petit bol d'huile d'olive et vinaigre balsamique pour celles qui voulaient faire trempette.
Pain gâteau aux tomates
Pain gâteau aux tomates
Pain gâteau aux tomates

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines