Magazine Cuisine

Merlan grillé, Champignons à la crème et Quinoa Blanc.

Par Nadji
Un plat simple et facile à préparer : des filets de merlangrillés, cuits en quelques secondes, accompagnés d’une crème aux champignons et de quinoa blanc.Les filets sont fragiles à la cuisson et risquent de se « casser » quand vous les retournerez. Alors, faites-le très délicatement avec une large spatule.Les champignons et le quinoa donnent à cette réalisation un goût rustique très agréable en bouche.Pour cette recette, j’ai testé le Quinoa Blanc Sélection en sachet cuisson de chez Tipiak. Je l’ai laissé cuire 15 min pour avoir un quinoa très moelleux.D'autres recettes de merlan : iciD'autres recettes de Quinoa : ici.
Merlan grillé, Champignons à la crème et Quinoa Blanc.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines