mousse d'avocat au mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici le 3ème apéro servi vendredi 1er novembre pour mon repas familial.

Cette petite mousse est délicieuse avec le petit piquant du paprika.

Les quantités étaient bien trop importantes pour 12 personnes et comme il en restait j' ai mis cette mousse sous vide avec mon BESAVE donc pas de gaspillage et une mousse qui est restée bien colorée.

Je l'ai servi durant le weekend avec du pain tout simplement pour un apéro amélioré (oui on fait toujours apéro le we entre nous même si on est que 3 à la maison!!)

PS : toujours pas de calcul de points WW , c'est volontaire, je publierai des recettes WW dès que j'aurai fini la publication de mon menu du 1er novembre.

POUR 12 PERSONNES 

2 avocats bien mûrs

2 citrons verts

250g de mascarpone

paprika

1 tomate

sel et poivre

Ouvrir les avocats en deux et récupérer la chair.

La mixer.

Presser le jus des 2 citrons.

Ajouter ce jus à la chair d'avocat.

Bien mélanger et continuer en ajoutant le mascarpone.

Saler et poivrer.

Couper la tomate en petits dés (décoration).

Verser la mousse dans une poche à douille et déposer la mousse dans des petits ramequins ou cuillers apéritives. On peut aussi utiliser une petite cuiller.

Déposer des dés de tomates et saupoudrer de paprika.

Pour que la mousse soit bien homogène j'ai utilisé un mixer à main type tornado .

apéritif, avocat, mascarpone

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