Velouté de potiron au chorizo Recette WW. Découvrez cette délicieuse recette Weight Watchers de velouté de potiron au chorizo simple à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Personne.
- 550 g de potiron
- 50 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g d'eau
- 3 c.à.c d'huile d'olive
- 1 c.à.s de crème fraîche à 4 % m.g.
- sel, poivre
Préparation
Éplucher puis hacher l'oignons, ensuite couper le potiron et le chorizo en morceaux.
Dans une casserole chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant 4 minutes.
Ajouter le chorizo et laisser dorer durant 2 minutes.
Ensuite ajouter le potiron, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la crème fraîche puis mixer le tout pendant quelques secondes.