C'est un dessert de juillet que j'aurais pu faire avec des abricots, pas très léger en calories mais très bon!!!
Pyramides croustillantes aux pêches
Pour 4 personnes.
des feuilles de brick
du beurre fondu
des pêches coupées en morceaux
3 oeufs
90 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
500 gr de mascarpone
Battre au fouet électrique les jaunes + les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone cuillerée par cuillerée. Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au mélange, et mettre de coté au frais (4h).
Découper des ronds dans les feuilles de brick et badigeonner de beurre fondu au pinceau, et assembler 2 par 2, puis sur une plaque, dorer au four 6 à 8 mn t 210°.
Au moment de servir dans des assiettes faire des pyramides : des feuilles de brick, préparation au mascarpone, pêches etc....jusqu'à épuisement.
Et des construtions plus hautes pour les gourmands!