Envie d’une recette très vite faite, économique, délicieuse et qui sera parfaite pour un repas complet accompagné d’une bonne salade verte ? Ce cake fera sans doute l’unanimité autour de la table ! Fait dans le thermomix, il ne demande qu’une petite minute de préparation avant la cuisson. Sans le thermomix, vous pourrez le faire rapidement aussi sans problème. Une recette toute simple mais goûteuse qui sera appréciée en toute saison.
De plus, s’il en reste, doucement réchauffé le lendemain, il est toujours aussi bon.
Pour 8 parts
-
80 g d’emmental, coupé
-
160 g de lait
-
30 g d’huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l’ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre du moulin à ajuster aussi
-
1 saucisse de Morteau