Magazine Cuisine

Emincé de porc à la crème de coco au Cookeo

Par Recette247

Emincé de porc à la crème de coco au Cookeo. Découvrez cette délicieuse recette d'émincé de porc à la crème de coco, facile à réaliser au Cookeo.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz.

Ingrédients ( 3 Personnes )
  • 300 g de rôti de porc dans l'échine
  • Une demi boîte de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème de coco
  • sachet d'épices créole
  • piment facultatif

Préparation
Couper le rôti en lamelles, éplucher les oignons les émincer et mélanger la crème de coco avec les épices.
Faire revenir la viande, les oignons et champignons.
Ensuite, ajouter les épices et la crème de coco .
Cuire sous pression pendant 20 minutes, a la fin ajouter une pincée du piment.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines