Crumble aux pommes Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Crumble aux pommes, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Personne.
- 4 pommes
- le jus d'un demi citron
- 1 c.à.s de miel
- 1 c.à.s de beurre allégé
- 120 g de farine
- 80 g de fromage blanc 0%
- 1 c.à.s d'édulcorant de cuisson
- 1/2 c.à.c de cannelle
Préparation
Éplucher et épépiner les pommes puis les couper en cubes, ensuite mettre dans un saladier et le jus du citron et mélanger.
Dans une poêle faire fondre le beurre puis ajouter le miel et remuer.
Ensuite ajouter les cubes de pommes et remuer.
Laisser caraméliser pendant 3 minutes.
Ensuite dans un bol, verser la farine, l'édulcorant, la cannelle et le fromage blanc, mélanger bien avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Enfin, verser dans un plat à gratin les pommes caramélisé puis les recouvrir de la pâte à crumble.
Cuire au four 30 minutes à 170°C.