Magazine Cuisine

Blanquette au saumon et fruits de mer

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Blanquette au saumon et fruits de mer

Blanquette au saumon et fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes 4 petits pavés de saumon 300 g d’assortiment de fruits de mer 150 g de champignons de Paris bruns 2 carottes blanches 2 carottes jaunes 4 pommes de terre 1 oignon doux des Cévennes 25 cl de vin blanc sec 1 cs de nuoc mam 250 ml de bouillon de légumes 1 cs de fumet de poisson déshydraté La Béchamel Huile d’olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/10/ragout-de-saumon.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte