Magazine Cuisine

Pot au feu végétarien

Par Nicole Michelin @recette360

Pot au feu végétarien , voila une idée pour votre dîner à base de légumes, varié et léger et pour toute la famille, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 5 pommes de terre
  • 4 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 36 cl d'eau
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c.à.c d'origan séché
  • 1 c.à.c de thym séché
  • 1/2 c.à.c de poudre d'oignon
  • 1 poignée de persil frais haché
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en cubes, céleri en tranches, carottes en rondelles, oignon en morceaux et émincez les gousses d'ail.
Ensuite mettez-les dans une marmite, versez en dessus l'eau et le bouillon de légumes, assurez-vous que le liquide couvre les légumes.
Ajoutez les tomates, origan, thym, oignon en poudre, persil avec une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout.
Ensuite placez votre marmite à feu moyen et laissez cuire pour 60 minutes.
Enfin voila votre pot au feu végétarien, saupoudrez avec des herbes hachés - persil haché ou autres- servez chaud lors de votre dîner et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines