Un petit moment que je n'étais venu publier sur mon blog....
Les journées sont très chargées...coté professionnel puisque je suis mutée dans 2 semaines...je prépare mon départ et la transition. Hate de prendre mon nouveau poste (direction d'une cuisine centrale qui prépare 2500 repas /jours....).
Je trouve quand même le temps d'explorer les possibilités de mon nouveau thermomix (cuisson sous vide, cuisson lente....) et j'essaye de reprendre sérieusement mon programme WW mais j'avoue qu'actuellement je n'arrive pas à m'y tenir...
POUR 4 PERSONNES
5 SP WW / personnes
300g d'eau
100g de vin blanc
1 CS de fumet de poisson (que j'ai remplacé par 1 CS de fond de légumes maison)
400g de pommes de terre
600g de choucroute cuite sans mg
2 cc huile olive
4 filet de cabillaud
100g de creme 15%
1 CS moutarde
Mettre l'eau, le vin blanc et le fumet de poisson dans le bol du TM.
Mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson et le mettre dans le bol.
Fermer le thermomix
Mettre en place le plateau du Varoma, y mettre les filets de poisson, badigeonnez au pinceau avec l'huile d'olive .
Mettre le plateau vapeur , y deposer la choucroute.
Cuire 20min varoma vit 1
A la fin de la cuisson, reserver les pommes de terre, le poisson et la choucroute
Garder 100g de bouillon de cuisson
Ajouter la creme, la moutarde cuire 3 min 80° vit 4 puis mixer 5s vit 5.
Dresser la choucroute, les pommes de terre et le poisson. Napper de sauce.
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