recette cookeo
3 pommes de terre moyennes
50 g de beurre demi-sel
3 œufs
80 g d,emmental rappé
30 cl de crème liquide entière.
2 a c de curry moulu.
1 botte de blettes du jardin.
1 échalote
1 Pelez et coupez en cubes les pommes de terre.puis mettre dans le panier vapeur cookeo .versez 20 cl d,eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 8 minutes
2 Mélangez les œufs battus avec l,emmental , la crème .1 pincée de sel .1 pincé de poivre et du curry. lavez les feuilles de blettes et ciselez l,échalote.
3 programmez le cookeo sur le mode dorer et faites suer dans le beurre fondu l échalote et les feuilles de blettes pendant 3 minutes.
4 mélangez avec les pomme de terre et les blettes puis mettre dans des minis cocotes mettre les couvercle et mettre dans un plat avec 20 cl d,eau et mettre le four en route a 180% 25 mn .
bonne appétit..