![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-aQEhqf.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-qfxsLI.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-EjQbQX.jpeg)
La veille ,
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-h2zAzb.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-cqeASj.jpeg)
Veillez à ce que la levure et le sel ne se touche pas car les petites bêtes qui composent la levure seront inefficaces.
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-nZcVpV.jpeg)
Pourquoi à température ambiante et pas froid ? c'est ainsi que le beurre s'incorpora le mieux à la pâte
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-HCnfgF.jpeg)
Le lendemain,
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-FHLKp6.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-zLW5SX.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-3Qz6MR.jpeg)
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-gwEV9F.jpeg)
Préchauffez votre four à 45 ° C. Nous allons utiliser le four comme une étuve.
Une fois à température, enfournez à 45 ° C pendant 45mn.
Sortez votre brioche qui a dû prendre du volume. Préchauffez votre four à 150 ° C.
Votre Praluline est maintenant cuite. Vous pouvez la déguster tiède et se conserve 3 à 4 jours dans une boite hermétique en fer. Vous ne verrez plus la Praluline de la même façon.
Suivez-moi
Liens
À propos
![La Praluline La Praluline](https://media.paperblog.fr/i/900/9005033/praluline-L-EFkaDS.jpeg)
Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie
Articles récents
La Praluline La Tarte au Citron façon Cyril Lignac Entremets Poire Chocolat La Praluline La Tarte au Citron façon Cyril Lignac Entremets Poire Chocolat