


La veille ,


Veillez à ce que la levure et le sel ne se touche pas car les petites bêtes qui composent la levure seront inefficaces.

Pourquoi à température ambiante et pas froid ? c'est ainsi que le beurre s'incorpora le mieux à la pâte

Le lendemain,




Préchauffez votre four à 45 ° C. Nous allons utiliser le four comme une étuve.
Une fois à température, enfournez à 45 ° C pendant 45mn.
Sortez votre brioche qui a dû prendre du volume. Préchauffez votre four à 150 ° C.
Votre Praluline est maintenant cuite. Vous pouvez la déguster tiède et se conserve 3 à 4 jours dans une boite hermétique en fer. Vous ne verrez plus la Praluline de la même façon.
Suivez-moi
Liens
À propos

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie
Articles récents
La Praluline La Tarte au Citron façon Cyril Lignac Entremets Poire Chocolat La Praluline La Tarte au Citron façon Cyril Lignac Entremets Poire Chocolat