Voici la recette de lentilles au curry WW, un bon plat à base de lentilles facile et simple à réaliser, parfait à servir chaud ou froid en salade.
Ingrédients pour 4 personnes : – 3 SP personne –
- 150 g de lentilles
- 1 oignon
- 1 pomme
- 40 g de raisins secs
- jus de 1 citron
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Trempe les lentilles dans l’eau froide pendant environ 20 minutes ensuite égouttez-les.
Dans un casserole mettez les lentilles et l’eau ( 5 fois leur volume ) puis porter à ébullition pendant environ 1 heure 30 minutes.
Lavez la pomme puis épluchez-les et coupez-la en dés.
Epluchez puis haché l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faite revenir l’oignon pendant environ 2 minutes.
Ajoutez les morceaux de pommes puis laissez cuire 3 minutes.
Ensuite ajoutez les lentilles cuites et égouttées, le curry, les raisins secs, le jus de citron puis laissez sauter environ 4 minutes.
Servez votre plat chaud ou froid en salade.
L’article Lentilles au Curry WW est apparu en premier sur Plat et recette.